У каждого свои тайны

У каждого свои тайны,
И, прожитых лет печать,
Как жаль, что уже невозможно,
Сначала ее начать...
А, были бы, те же мысли,
И, те же, ошибки снова..
И, в прожитой жизни
Долгой, не изменить, -
Ни дел, ни слОва..
И, встретились те же
Люди, и, сказаны те же
Слова...
И, те же родились бы
Дети...
И, в чем-то , была б
Не права...
И, истины были б те же..
И, мудрость, пришла бы
В свой срок...
Ах...если бы, если бы,
Если бы....
Жизнь прожита...
Сделаны выводы...
Но, вряд ли,
Усвоен, урок..


Рецензии