Я буду той, какою хочешь...

Я буду той, какою хочешь,
Ведь не могу жить без тебя.
Мне нужен ты, любимый, очень,
Вся в этом суть сейчас моя.
Устала быть я одинокой,
Хочу с тобою жизнь прожить.
Увидеть счастья, ласки много,
Быть рядом вечно, и любить...


Рецензии