***

Людские души словно загрубели –
Они не принимают слёз.
И почему с тобой мы не сумели
Воробушку помочь в мороз?
Мы забываем в суетливом беге,
Что в нас нуждаются сейчас.
И очень жаль, что я на этом свете
Не скрыла слёз от ваших глаз.
2003


Рецензии