Колыбельная, шуточная!

Спи мой котёнок, усни
В небе зажглись  уж огни,
Если не будешь ты спать
Кошку придётся позвать.

Кошка не спит целый день
К доктору надо бы,лень!
Зубы у кошки болят,
Кошка не любит ребят.

Кошка не любит детей
Тех кто не спит,всё сильней.
Глазки закрой  ,баю бай
Кошка не ждёт,засыпай!

Утром проснёшься один,
Мама уйдёт в магазин
Чтобы купить вот опять
Твари чего-то пожрать.            

Кошка проснётся чуть свет,
Будет просить   Kitekat.       
"Нет его!",-будет ответ,       
Дам ей немного котлет.

Кошка от этих котлет   
Сбросит с себя тройку лет,
Станет по дому шнырять,
Мяукать и тапочки драть.

Папа приедет сейчас,
Папа у нас верхолаз.
Он за рулём прямо ас
Купит желанный  WhiskAs.

Кошка пожрёт весь  WhiskAs,
Чем не обрадует нас.
Чем её завтра кормить?!
Может быть ,взять и ... !    


Рецензии