***

"Банально, шалость" -говоришь?!!
Но, как же больно ты шалишь!
Днём, весь в проблемах, на бегу-
Забыть, забыться не могу,
А ночью, вовсе - боль такая,
Что выть мне хочется, родная:
"Ну как же,как же дорогая?!-
Твержу я сердце истязая.
Душа исходит кровью вся-
За каплей каплю унося.
Обида мозг сверлит - озноб,-
Давно в испарине мой лоб,
В виски как молотом стуча,
С ума сойду я сгоряча...
               1989


Рецензии