Худые думы в голове не заводите

Худые думы в голове не заводите,
Коль не желаешь,
Чтоб темно было в судьбе.

А то ведь пень дороги
Не сможешь перепрыгнуть.
Кругом одни лишь стены будут,
А ты в тех стенах словно
Измочаленный батрак.


Рецензии