Напутствие

 
«Смайлик, ты такой весёлый,
Утром провожаешь  в школу,
Говоря, что всё : «Ок!
Ну, беги теперь скорей!»

«Сам в веночке ты весеннем,
Чтоб поднять мне настроенье!
Знаю, в школе повезёт,
С лёгкостью урок пройдёт…

Не скучай по мне пока,
Расстаёмся до звонка!»
11.05.2019 г.


Рецензии