Любовь моя... невидимого цвета

Легким шлейфом
Ты за мной вчера пришёл
Соблазняя незаметным ароматом
Как же ты, в рассвет тропиночку нашел,
Ту что стелется в багряные закаты...

Я тебя
В тоске деви’чьей не ждала
На крыльце, вина с луной не выпивала
Лишь во снах кого-то шёпотом звала
А кого, сама тогда не понимала

Вновь боярышник надеждами зацвёл
Проникая в ночь далёким силуэтом
Как же ты, среди ветров меня нашёл
Ведь любовь моя...  невидимого цвета


Рецензии