И вновь

В ночное небо открывая дверь,
Печальных снов услышав шёпот тихий,
И фонарей улавливая блики,
В вязанье вечном из простых петель,
Ложится мир с надеждами утра
И подтыкает одеяло ветром.
Дрожащим нервным светят звезды светом,
И все и вновь, и так же как вчера.
***


Рецензии