Случайный прохожий

Случайный прохожий.
Проходит случайно,
Со мною не схожий
Посмотрит печально.

Но судьбы как нити,
С прохожим сплетутся.
Да-да, проходите,
Но взгляды коснутся.

Пусть рядом проходят
Случайные люди,
Идут и уходят,
А дело лишь в чуде.

Случайные встречи,
Случайные вгляды,
Безмолвные речи,
И счастье - в награду.

Случайные дали,
Случайные грёзы.
На небе раздали
Случайные слёзы.

Случайный прохожий.
Идёт за тобою,
Быть может он тоже
Вам послан судьбою.

11 мая 2019г.


Рецензии
Рифма просто офигительная!

Арман Уральский   16.05.2019 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое, я старалась!

Дарья Сушинская   16.05.2019 22:55   Заявить о нарушении