Сопернице

Вот и кончилось сладкое время
Для тебя, полюбившей "назло".
Что, соперница, тяжкое бремя
Нам на плечи обеим легло?
Твоему я не радуюсь горю:
Слёзы были мне так же горьки.
Как мои тебе "туфельки"? Впору?
Или жмут? Может быть, велики?
Что ж. Послушаешь "Торбу-на-Круче",
Жизнь познаешь без всяких прикрас.

А с чего ты решила, что лучше
Всех прошедших, "несбывшихся" нас?


Рецензии