Я праздничною улицей иду

"Я праздничною улицей иду". Размечтался...
Что только не сделаешь ради счастья любимого,
На что только не пойдешь, ради того, чтоб у него был праздник...
Оставил девушку в ночи, а сам...гуляй.... проказник...
Хоть ночи счастья коротки, нет ничего в них повторимого.
Но девушка к тому времени стала просветленной,
И ночь была для нее подобна яркому солнечному дню,
Да, к тому же она была в него такой влюбленной,
Что и не представляла себе как будет завтра смотреть в меню.
В меню их картин и стихов о прекрасной любви,
В которых то бури бушуют, то шквалы гарцуют,
Но любят они стихию воды, мгновенья порой тишины.
Но главное в них свеча на двоих и в одну слились две звезды.
(экс с температурой, бз редакции, сори)
Эту песню Ночь, голубая ночь...под гитару пела в 10 лет...вот и пригодилась.
Мона Лизка....


Рецензии