Cohors discipulis...

 
  Ах
  Как
  Всё
  Ж
  Мало
  Мастеров
  И
  Ах
  Как
  Мало
  Маргарит
  Зато
  Куда
  Не
  Плюнь
  Кругом
  Пиит
  И
  Пегас
  Заезженный
  Ползёт
  Ужо
  Без
  Перьев
  И
  Мы
  Всё
  В
  Той
  Же
  Свите
  Подмастерьев...
  ...............
  Когорта подмастерьев...
 
 


Рецензии