Заходи же

Скорей!
Преодолей!
Преодолей этот страх!
Преодолей же свой страх!
Этот мир - тлен и прах!
Тлен и прах...
Тлен и Прах!
Поглотил его мрак!
Не спасти -
Не спастись -
Не спасти!
Сделай шаг вот сюда...
Вот сюда!
Да!
Да!
Да!!!
По ту сторону ждёт красота...
Красота!
КРАСОТА!
Какой ты никогда
Никогда...
НИКОГДА
Не видала!
Сделай только лишь шаг,
Только шаг...
Один шаг!
И узнаешь,
Тьмы тайну...
Нашу тайну!
Наш секрет:
В глубине мглы ждёт свет!
Яркий свет
Много лет...
Сотни лет!
Свет портала,
Угадала!
Заходи же,
Загляни же
За барьеры и края!
Видишь в искрах поля?
Из кристаллов моря?
В небе лодьи?
Это магии древней угодья!
В ручках белых ты держишь поводья
За уздечку судьбы.
Правь же смело , не жди!
НЕ ЖДИ !
Не жди...
Неустойчив портал...
Торопись же! Решай!
РЕШАЙ !
Сейчас же решай...


Рецензии