Пусть, сбываются надежды, у людей!

Пусть, сбываются надежды, у людей,
Таких, разных,  как рассветы на планете.
И пусть, время грусти, пролетит быстрей!
Словно ветер,  легкий,  летний ветер.

Пусть, находят люди смысл, в этой жизни!
Настоящий смысл и навек!
Потому- что, нам нужен маяк,
Просто, так устроен человек...


Рецензии