Женщина - мечта!

Моя королева по жизни...
Ты - женщина!  Ты - мечта!
Ты - вечный бег моих мыслей,
Безумство и красота.
Лихая пора ожиданий,
Мгновенья безбрежных лет.
От серых дней до мечтаний,
Ты - мыслей моих запрет.
Моя королева! Мой ангел!
Наркотик и лекарь мой!
Я в жизни твоей лишь странник...
Исчезла ты с пеной морской!


Рецензии