Зацвела акация

Зацвела акация,
Яблони цветут,
И летают бабочки,
Красота вокруг.
Мирный день наполненный
От радостных забот:
Садово-огородными
Занят наш народ.
Чтобы не пришлося нам
Голодать к зиме,
Кланяться готовься, стан,
До ломоты в спине.
Май на то, чтоб маяться,
Силы не щадя,
Быстро он кончается,
В прошлое уйдя...
Зацвела акация,
Яблони цветут,
И летают бабочки,
Красота вокруг...
11.05.2019
22:49


Рецензии