Плыви кораблик

Как много я имела кораблей,
Один уходит в прошлое, а жаль.
И бороздили мы просторы всех морей,
Один плывёт со мною прямо в даль.

Пусть возвратятся все кораблики мои
И из мечты, пускай плывут навстречу.
Оставила все годы, там свои,
Плыви кораблик, вновь тебя я встречу.


Рецензии