***

Не смотря на тоску и влечение,
Отойти от обид и скандалов,
Дать душе отдохнуть, по течению,
Плыть, до новых мостов и каналов.

Успокоить давленье и страсти,
Есть шашлык и лечиться природой,
Настроенью сказать снова здравствуй,
Пить коньяк и гордиться породой.

Знать, что ты неприкаянный гений.
Гордо встать, сбросив груз негатива.
Возвращаясь к себе из сомнений,
Быть собой и искать позитива. 02.05.2019г


Рецензии