Помню песню пел про вишню...

Помню: песню пел про вишню,
Всё хотел, чтоб что - то вышло.
Но не вышло, всё ушло,
Словно снегом занесло.

Вот и вишня зацвела,
Вновь на улице весна...
Стих Есенина прочту,
В нём найду свою мечту.

Та мечта во мне живёт,
Песни тихие поёт.
Там есть солнышко, сосна,
Песни я пою одна.

Ветка ёлочки зелёной,
Жёлтый листик взят у клёна,
Очень нежная берёза,
А ещё девичьи слёзы...

Помню песню я про вишню,
Так хочу, чтоб что-то вышло,
Чтобы был, как в той песне,
Жить бы стало интересней.
 
                24.04.1995 г.


Рецензии