Девушка - мираж

Спроси: чего я хочу? Чтоб она была рядом.
Мне бы руку её. А так ничего мне не надо.
Каждый вечер пред тем, как я засыпаю
Только о ней часами думаю и мечтаю.
Она была близко ко мне, совсем рядом.
Взглядом стреляла своим, как зарядом.
Стоя в зеркале, смотря в своё отраженье,
Прямо в глаза - оружие массового поражения.
Теперь я не знаю с кем и куда мне идти...
Мысли спутались, когда разошлись наши пути.
В моей жизни девушек была вереница.
Как я мог в неё так сильно взять и влюбиться?
И что теперь делать? Мне с ней не быть.
Но, к сожалению, не могу её так просто забыть.
Я пробовал много способов и советов,
Но не нашлось для моих чувств заветов.
Ты разажгла в моём сердце пожар,
Развернулась, ушла, взглядом бросила в жар.
Я не знал, что тот вечер был наш последний.
Пришёл домой и стоял долго в передней.
Обдумывал тот, что был с тобой разговор,
Он мирно прошёл, без криков и ссор.
Ты как туман, так прекрасна, нежна.
Только одна мне из всех на свете нужна.
Но теперь никак не достучаться,
Как я мог, дурак, с тобой так просто расстаться?!
Если б я знал, что потом так буду мучиться
Или мог предположить, что всё так получится,
Я б даже не стал этим всем загоняться.
Просто устал пол года тебя добиваться.
Я думал, что всё. Победа! Ты вогнала меня в раж.
А оказалось - ты всего лишь мираж...
 


Рецензии