Пока Я...

Пока Я Чувствую Тебя...
Твою Заботу, Ласку и Внимание...
Я Буду Жить в Твоём Плену
С Ответными Желаньями...

Пока Я Чувствую Дыхание,
Ненужное Волнение под час...
Я Буду Успокаивать Тебя
Свободное Время Будет Совпадать...

Пока Разлука  Не Пришла...
Тебя Не Отобрало Время-
Я Буду Ждать Тебя Всегда
С Улыбкой У Вагона...

Пока Я Верю... ДОВЕРЯЯ...
Я Буду Лаского Шептать
Слова На Ушко...
Прижимаясь... Отдавая Тебе Власть...

Пока Я Радую Тебя
И Ты Со Мной Шутить Умеешь...
Я Буду Чиста и Свежа
И Буду Только лишь Твоя...

Пока Я Знаю и Могу...
Всё то что с Нами Происходит...
Я Буду Верить в Чудеса
И В Доброе на Свете...

Пока Я по Земле Иду,
Пока Я Воздухом Дышу...
Пока Я Чувствую Тебя
Я Все с Тобой Переживу...

Пока Я... ЧУВСТВУЮ...


Рецензии