***

Скользнёт по струнам медиатор,
Мотив простой, но очень милый.
Слова, что пел тебе, когда то
Припомню, вспыхнув с новой силой.

Сыграю, волю дав гитаре,
Пускай поёт, не зная страха.
Вновь унесёт в метаньях давних,
От чувства радости, до краха.

Допев, немного успокоюсь,
Найдя в себе, причину страсти.
Уйду, ничем не беспокоясь,
Искать любовь и верить в счастье.


Рецензии