Под иконой оконца...

Под иконой оконца
Простёрлись мёртвые лужи.
Глаза болят от солнца,
Сердце ноет от лжи.

Жаль тебя, очарование
Звёзд внутри заплывших тьмой очей.
Жаль тебя, мерцание
Голоса, свобод души среди глуши огней.

Постой и задержись немного,
Гляди — ведь над тобою небосклон!
Людей моря не украдут невольно,
Покуда буду говорить с немым песком.


Рецензии