День рожденье внука

Мой внук родился в День Победы!
И этот день нам памятен вдвойне.
Надеюсь, будет  смелым он, как деды,
всю молодость отдавшие войне.
Надеюсь будет  честным, верным, стойким, 
Надеюсь будет Родину любить.
Но Бога я прошу, чтоб  МИР  был только
Чтоб не пришлось нам страх тот пережить.


Рецензии