Любви сладкой мантры!

Хорошо, что со мною ты рядом,
Хорошо, что ты только со мной.
Не являюсь ведь я Клеопатрой,
Но, я очень любима тобой!

Нет, я всё-таки же - Клеопатра,
Раз могу эти чары дарить!
Почитаем любви сладкой мантры,
Чтобы сладость любви той испить.

Да, конечно же, я - Клеопатра!
Я дарю тебе всё, что могу.
Нежность, ярость - в порыве разврата.
Ты теперь в моём страстном плену.

Но, зовут меня всё же иначе.
Ты прошепчешь мне имя моё.
Только мне ты сейчас предназначен.
Нам судьба сама песни поёт!
19:31 11.05.19г.


Рецензии