Вновь не влюбиться

Прокуреннный голос,
Разбитые руки,
В твоём сердце возглас.
Погибаешь от скуки.
Предатели те, кто
Друзьями казались,
Прозреешь зато
Кем они оказались.
Тебе не в первой,
Ты много прошёл.
Уж потерян покой,
Искал, но не нашёл...
Но однако порой
Всё вспоминаешь,
Что сейчас не с тобой
Та, от чтой замираешь.
Живёт в мыслях твоих
Ведь она не твоя,
Поделён мир на двоих
Теперь только ты и я.
Принцесса ушла,
Ты сам отпустил,
Ту что был так мила.
Просто взял и сглупил.
Но ты не вернёшь
И не надо пытаться
Снова не зазжжёшь,
Не нужно стараться.
Любовь не вернуть.
Она свободная птица.
Время не повернуть,
Вновь не влюбиться.
 


Рецензии