***

Каждый день человека - это день подражания идеалу. Идеалы меняются. И не нужно искать второго Я - нас тысяча в каждом из нас... Образы, стиль, манеры. Изо дня в день - новые, разные. Многообразие образов одного человека определяет его глубину ума, самопознания и творческого начала. Быть примитивным - значит жить без идеала, без ориентира на идеал в душе...


Рецензии