Маленькие слабости

Пусть глаза сияют радостью,
Сам на подвиги горазд,
Так-как "маленькие слабости"
Есть у каждого из нас!

Все сомнения рассеятся,
Аромат прогонит сон
Кофе, что в бокале пенится!
А к нему - "Наполеон".

Кто-то грезит "приключением",
Сам наверное в пути.
Я ж довольствуюсь печением
И конфетным "ассорти".

В одиночку, при народе ли,
(Лишний взгляд не навредит),
Я люблю "чревоугодие".
И оно меня щадит!

Ем пока не прекращается
Свежеутренний "тощак".
Но толстеть не получается -
Корм выходит "не в коня"!

Не судьба мне выйти в "бройлеры",
И обжорство не во вред -
Видно мрут мои калории
В глубине "кишечных недр".

Наготой блеснуть не в тягость мне,
Все обноски - в самый раз!
Ничего не нужно втягивать
Под прицелом женских глаз.

Так оно видать и к лучшему,
(Сохранил и вес и честь).
За столом со мной не скучно вам -
Ем как ел и буду есть!


Рецензии