40 дней, Каштанову Евгению!

Посвящается другу Каштанову Евгению,п.Береза,г.Самара - г.Тольятти,Самарская обл. - г.Санкт-Петербург.

Но почему так происходит,
Но почему судьба она.
Вас молодых туда уводит,
Где нету выхода пока.!?

И 40 дней уж пролетели...
Расстался с нами навсегда.
Душа ушла...в небесном теле,
Жизнь продолжается она.

Но ты стоишь перед глазами,
С улыбкой доброго лица.
Мелькают кадры эпопеи...
Я вспоминаю,друг,тебя.

И все,что было между нами,
Перед глазами это есть.
А ты красавец просто,Женя,
Таких картин не перечесть...

Ты был всегда хорошим другом,
Как жаль такого вот терять.
Душа моя кричит в истоме,
Женёк,прошай...!!!...нет слов сказать...

Как-будто в горле пересохло,
Комок какой-то на пути.
И слезы капают на землю,
Дружище,ты меня прости.

Прости,тебя не уберег я,
Прости,что рано так ушел.
Пусть небеса тебя там встретят,
Покой себе ты там нашел.

Ну вот и всё...погасли свечи,
С тобой навечно мы друзья.
Прощай,Женёк,ты так далече,
Но другом будешь навсегда...!!!

11.05.2019г


Рецензии