Негодяй

Анаграмма.

негой яд -
негодяй!
я - годней!

***

дурачина, простофиля,
урод, а чин потрафился!

***

дурачина-простофиля
судачил, портя фонари!

***

дурачина-простофиля
судачил: "ратно я - профи!"

***

рыдая, кусал каблуки
и улыбался как дурак!

***

лакая краску, быдлу
улыбался как дурак!

***

крут волною гибельный
любовный треугольник!


Рецензии