Вот снова и снова я вижу тебя 07. 05. 2019г

Вот снова и снова я вижу тебя.
В глазах моих  радость и свет на душе.
Улыбка твоя лучезарна, светла -
Рубином сияет на белом лице.

Под нею сияют, как снег жемчуга
И смех колокольчиком льется из уст,
И радостью светят глаза-бирюза,
Рождая мелодию солнечных чувств.

Вот снова с тобой я лечу к облакам
На прытких пегасах-мыслях шальных.
Хрустальные замки высокие там,
Которые ждут нас только двоих.

Снежинкой зимой и каплей весной
На волосы нежно твои упаду.
Как пар испарюсь над твоей головой
И к звездам бессмертным с тобой полечу.


Рецензии