Надругательство над трупом С. Е

Что ты можешь мне сказать о молодости,
Если не писал памфлет под спиртом
За сто рублей, от грубой горести
С наркоманами меряясь литром.

Что ты можешь мне сказать о молодости,
Если гниенье не лечил табаком,
Полученное при паденье с погрузчика,
Возомнив себя ездаком.

Что ты можешь мне сказать о молодости,
Если не любил четверых за год,
И ,возможно, одноврЕменно вольности
Сразу нескольким дарил твой рот.

Что ты можешь сказать мне о молодости?
Ну хоть кто-то пусть что-то мне скажет.
Пусть уверую с вашей я твердости,
Что спокойная старость не свяжет.

Пусть уверую,ну же,навейте мне
Эту сладкую страстную мысль,
Что под слоем сединного инея
Не предам свой задиристый смысл.


Рецензии