Мама

Мама милая,
Ангел любимый!
Я так долго тебя искал
И нашёл в одном магазине
Среди множества новых мам!
Ты буквально околдовала
Улыбалась и это не сон!
За тобой встали ангелы рядом
И я понял, что мир влюблён!
Мне счастливым случилось родиться
У тебя и в твоей среде
Я летаю от счастья, как птица
Но не в небе, а на земле!


Рецензии