Российская Семья ко Дню Победы ВОВ!

…Уж, мало сохранилось драгоценных жизней-
Из тех, кто Кровь за нас, пролил.
Избавив Мир от зла фашизма-
Живым - свободу подарил!

Ведь, дорогой ценой досталась
На всех Победа нам Одна!
На фронте и в тылу ковалась-
Во Имя Мира и  Добра!

С любовью тёплые одежды,
На фронт готовились в тылу!
Не потеряв одной Надежды,
Что прекратила ту войну!

Когда же Веры было мало
И не хватало больше сил-
Всё человечество взывало,
И каждый - Господа просил!

Просил, чтоб жить дал до Победы,
Пусть, маленькой, в одном бою!
Чтоб прекратились эти беды!..-
Тем, лепту он вложил свою.

В бой шли и старики, и дети!
И каждый верил - не умрёт!
Ведь, справедливость, есть на Свете,
Раз Бог надежду нам даёт!

А в сердце ж, каждого звучало,
Что тишина настанет вновь...-
Ведь, пожил я на Свете, мало
И ждёт меня ещё любовь!

Любовь – Отца, родного брата...
Жены, и матери своей!
Свекрови, тёщи, кума, свата...-
Соседских...- и своих детей!

Вот, жизнь тогда начнётся снова!..
Дай, Бог до этого дожить!
Вот, только б доползти до дома!
И... мирно тишину любить!..

Нет!- Тишины совсем не надо! -
Пусть, пляшет вся вокруг Земля!
Мир счастья – в радости! - Награда!..-
Любви Победа и добра!

Когда, уж, Мир восторжествует?-
Оковы, сбросив, рабство зла!..
Там - Райский Сад!.. - В Нём, каждый будет,
Кто хочет Божьего добра!

Чтоб сердцем принял смерть Иисуса,
И Воскресенья для всех нас!
За каждого, теперь, молюсь я!-
Прими решение сейчас!

Тогда Любовь восторжествует,
Над силами мирского зла!
И каждый в Вечном Царстве будет,
Кто хочет Божьего добра!       
         *********************
    Олег Сорванов – Иорданов
Малая частичка Семьи  Дома Авторской
    Книги, где каждый – Её часть!


Рецензии