Иуды поцелуй или Христа лобзанья

Иуды поцелуй
Или Христа лобзанья.
Фемида в панике не выдаст приговор.
У нормы слишком много граней,
Вот только с весом в норме недобор.

Сбежать как Кай к живому охладевши,
Родного брата с завистью убить.
Средь ложных троп оазисно замешан
Тот верный путь,что ритм дарует в жизнь.

В коробке черепной Матисса горький танец
Из крамольных сомнений лихо сложится.
Ношу в сравненье с вами боли этой ранец.
Сознанье умирает,муравейник множится.


Рецензии