Две строчки 3

История покажет вам, коль вникните дотошно:
шуты приходят вовремя, когда смеяться тошно...
***
Урод всегда найдется средь членов  коллектива
и снимет на смартфон  процесс корпоратива...
***
С успехом и недорого борюсь с любым недугом,
особенно уверенно лечу запор испугом...
***
Глобальным потеплением  рисуются наброски,
как после наступления, растают отморозки...
***
Для женщины загадки и  изюминки важны.
Коль это есть, считается, мозги ей не нужны.
***
Борьбы с бессонницей  рецепт даю тебе задаром:
не по одной овец считай,  а сразу - по отарам...
***
Если ты бросил девушку однажды,
не поднимай, чтобы не делать это дважды...
***
У попа была собака, он её любил,
прихожане его звали просто — зоофил...


Рецензии
Валерий, прочитала все Ваши "Две строчки" с огромным удовольствием: оригинально, афористично, кратко да ещё и в рифму! Классно!!!

Зинаида Крюкова   14.06.2019 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида.
Рад стараться.
с улыбкой

Валерий Набоков   14.06.2019 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.