Воспоминанье о планете тополей

В далёкой юности когда-то
Придумал я «планету тополей».
По духу был тогда безбожным я пиратом,
Но Он хранил меня средь тех далёких дней.

Там было, может быть, по-своему, уютно,
Но не было там Бога.
Начитавшись выдержек из Ницше,
Я дал волю своей «крыше»…

Но, к счастью, «планета тополей»
Недолго просуществовала в юности моей.
Я начал пить чашу скорбей,
Так Господь Бог призвал меня к Себе…


Рецензии