47. Пора глаза уже открыть

***
Пора глаза уже открыть
И людям правду говорить,
Ведь сколько можно уже лгать,
И плюрализм в глаза пускать.

Лечить людей никто не может,
Лишь только Бог один поможет.
Когда покается народ,
Господь здоровье вам вернёт.

Заложен в нас иммунитет,
И он избавит от всех бед,
Жизнь по-другому потечёт
И счастье, радость Бог вернёт.

Не верти люди вы лжецам,
Таблеткам, бабкам и попам,
Они включают лохотрон,
И ваш карман опустошён.
                27.04.19


Рецензии