Пожалуйста простите

Вам не хватит камней,чтобы кинуть в меня.
Я за шеей ношу их,сгибаясь от ломки.
Комичные шаржи нелепого дня,
Как упрёки скопились на сломанной полке.
Все тот же ботинок,все та же дыра,
Как символ моей запревающей жизни.
Взбираюсь сквозь окна в чужие дома,
Чтоб послушать ваш тихий и мелочный дискурс.
Кривые ухмылки и ломки у трассы,
Подкаты,откаты и прочая плесень.
Со стыдом тошнит меня с вашей гримасы.
Я сдохну с листами,не ставши известным.
Я капля глюкозы во всем муравейнике.
Все; мои строки не станут мерилом.
Тревожно застывших, прилипших, зловонных,
Копающих рылом гробы для идей,
Трупов.


Рецензии