Фотографии

Мы смотрим с фотографии устало,
Ты в свадебном костюме, я в фате.
Бог мой, ведь это было так недавно,
Но мужем не назвать тебя уж мне.

Я помню всё. Шампанское в бокалах
И крики «Горько!» Поздравления друзей.
Я счастлива была,
Ведь в этот день я стала
Законною избранницей твоей.

Казалось мне, что мы навеки вместе,
Что нас не смогут разлучить года.
Как мне хотелось,
Чтобы ты со мной был рядом,
Чтоб я твоей осталась навсегда.

Но наше счастье оказалось лишь обманом
Я не нужна тебе была
Что ты совсем меня не любишь
Я слишком поздно поняла.

Теперь одна я воспитаю сына
Тебя по-прежнему любя
Так часто вспоминая всё, что было
И наши фотографии храня.
1995г.


Рецензии