Сияние красоты

Сияние красоты затмило всякий разум,
Вдруг ничего не видно, туманно стало сразу.
Раздалась тишина и сердце вдруг запело...
К тебе, к тебе одной всегда оно хотело!

Глаза твои пронзили до глубины сознания,
К тебе спешу скорей я с искренним признанием!
Не верю сам себе не верю своим мыслям,
Как можно полюбить так трепетно, так быстро!?

И рвусь сказать скорее - я изумлён тобою,
Готов раскрыться весь я сердцем и душою!
Сияние красоты меня пронзило насквозь...
Теперь ты моя сила , теперь ты моя слабость!

Сияй лишь для меня и озаряй мне душу,
Будь солнцем в бури, ветры, в метели или стужи.
Ты будь моим рассветом и будь моим закатом,
Мне руку протяни, да будь навеки рядом..


Рецензии