Мы - океан

 Ps моё почтение и посвящение всем людям, которые всеми силами и возможностями стараются донести до масс - красоту и безграничность жизни, мира и возможностей человека. Отдельное спасибо - Одна через всю Америку, конечно же Виталию Островскому, Эстасу Тоннэ


****

Если все... Слишком не так
- тишина превращается в пытку
Все достижения ведут вникуда
И жизнь напоминает ошибку

Если вдруг, и погода не та
Вспомни одно: мы - вселенные, мы - океан

Если все, вдруг, как-то не так
- оборвано уж слишком не просто
Разорвано так,
Что и пейзажи кругом не доступны

Если вдруг и себя видишь не так,
- спокойно, это Мы - жизнь, это Мы - океан


""""
У одного человека спросили:
- кто ты?
- Жизнь, ответил этот человек


Рецензии