Рифмоплетство избранного

                Елене Ш.

Творчество падает каплями красными,
Кто-то тебе подарил небосвод,
Люди кидали советы напрасные,
Что-нибудь как-нибудь произойдет...

Город приснится дорогами шумными,
Ночью разбудят куранты Небес,
Люди смердят примитивными шутками,
Что тебе люди, когда есть Творец?

Стопки листов на столе откровения,
Тела так мало для этой души!
Каждое слово рождает сомнение,
Каждый рожденный - уже согрешил!

Что тебя гложет и что тебя мучает? -
Кто-то в конце обязательно ждет,
Прошлое грезит заманчивым будущим,
Что-нибудь как-нибудь произойдет...

                апрель 2012


Рецензии