Поезда и дороги

Поезда, автобусы, дороги,
Сколько же их было у меня
И  может быть, ещё вдруг будет:
Любовь к странствиям – наследие отца.

И матери моей.
Горы, степи, города, моря.
Я живу дыханием полей.
Родина моя, люблю тебя!

Города, города, города:
Сызрань и Иркутск, Самара и Ульяновск,
Усть-Илимск, Москва, Санкт-Петербург,
Нижний Новгород, Вологда…
Списку нет конца, но будет продолженье…


Рецензии