Пожелания ко дню рождения любимой жены

Будь всегда любимой,
Будь всегда влюблённой,
Временем хранимой,
Сердцем одарённой!

Будь всегда здоровой,
Будь всегда спокойной,
Будь семьи основой,
Величавой, стройной!

Будь слегка сумбурной,
Будь весёлой, бодрой,
Нежной, чуткой, умной,
Сильной, яркой, гордой!

Будь всегда красивой,
Броской, актуальной,
Будь всегда счастливой,
Сладкой, сексуальной!

Будь женою страстной,
Верной, тёплой, милой,
Мамой будь прекрасной
И детьми хранимой -
Владиком и Инной,
И, конечно, мною.
Ты не будь ранимой -
Будь сама собою!

Бабушкой будь доброй,
Лучше всех на свете,
Помни долго, долго
Пожелания эти!

10 февраля 2012 года


Рецензии
Какие замечательные пожелания! Счастья вам!

Светлана Заборова   11.05.2019 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за Вашу реакцию!Будьте здоровы и счастливы!

Михаель Кушнир   13.03.2021 10:46   Заявить о нарушении