Мой легион царя распял...

Мой легион царя распял,
На смех обычному народу.
Глумленья,твердую породу,
Жестокой правдой осенил
Когда мучителя убил.

Взяв грех на душу,сплю спокойно,
Я совесть в детстве променял,
Когда убийцу,отпевал.

Жестокой волею богов,
Мне страх не ведом,только слёзы
Последнией выжившей девицы,
И взгляд,испуганной орлицы.

Но я проснулся, улыбнулся,
Пошёл умылся,ухмыльнулся.
Я совесть в детстве променял,
Когда невинных убивал !


Рецензии