Об отношении людей

Об отношении людей
прошу вас, не судите строго -
Мы все живём в плену идей,
а правду видим лишь немного

Бывает часто, что обида
ничтожна, мелка и пуста
за ней скрывается из вида
души живая красота.
Потом, когда приходит мудрость
или наступит нужный час,
тебе откроется, что нужно -
и истина горька для нас.

Идти по жизни можно просто,
людей совсем не осуждать
тогда вы сможете - серьёзно! -
проигрывая, побеждать


Рецензии