ДУША И ТЕЛО

   

Душе в аренду я сдаю
Вполне приличное жилище.
В нём жизнь, конечно, не в раю,
Но ведь потом, когда сгорю,-
Жить каково на пепелище?

Ведёт себя, как командир!
Такие мне давно знакомы.
На ней, как и у всех задир
В скандалах порванный мундир...
Не выгнать ли её из дома? -

31 августа 2018 г.


Рецензии