вызов спящим душам

Всё равно цветёт что – груша, яблоня,  миндаль –   
Это вызов спящим душам и любовный фестиваль,
Где не сразу разберёшься, кто кого влечёт в соблазн,
Иль на бешенство нарвёшься, иль на действенный маразм.
А зачем лохматить чувства,  понарошку ли, всерьёз?
Но Весна глухая в буйствах – риторический вопрос!
В монархическом режиме совершает моцион
И трудами колдовскими утверждает свой резон!

фото Татьяны Гончаровой


Рецензии